Filetti d'orata con Patate asparagi e pomodorini

Oggi vi propongo un secondo di pesce
realizzato con pochi ingredienti ma davvero buono e gustoso
che piace sempre a tutti, grandi e piccini.
 
 
Iniziate a prendervi cura del cibo che mangerete
già dalla scelta degli ingredienti.
 
Ingredienti
 
Filetti di Orata
Timo Limonato
Rosmarino
Origano
Menta
Olive Nere
Patate
Asparagi
Pomodori Datterini
Olio Evo
Sale Blu di Persia
olive Nere
 
Per questo piatto scegliete dei filetti di orata freschi 
 e conditeli con erbe aromatiche appena raccolte.
Io ho scelto del timo limonato,
qualche ago di rosmarino, poche foglie di menta ,
origano fresco e sale blu di Persia
per finire un filo d'olio evo.
Preparate il contorno pelando le patate
e tagliandole a tocchetti.
Pulite per bene gli asparagi lasciandoli interi
e altri tagliati a rondelle e unitele alle patate
e ai pomodorini divisi a metà
e condite il tutto con olio evo, sale, pepe e origano.
 
 
Infornate il contorno in forno caldo
a 250 ° per 30 min circa
quando mancano gli ultimi 7 min fate spazio nella teglia per
adagiare i filetti di orata con la pelle rivolta sulla teglia
aggiungete le olive e rimettete di nuovo in forno
avendo cura di non far asciugare troppo il pesce.
 
Servitelo ai vostri commensali e mangiatelo caldo .
Io l'ho accompagnato ad un divino
 
Con questa ricetta partecipo alla raccolta
" un anno di raccolta L'orto del bimbo intollerante "
di Senza è buono
e una Favola in Tavola - Il mondo di Ortolandia
 
http://senzaebuono.altervista.org/un-anno-di-raccolta-l-orto-del-bimbo-intollerante/
 
 
Buon Appetito !
 
Simona
 
 
 
 
 


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