Pancarrè ai semi Tostati

Oggi è il turno di un soffice Pancarrè homemade
arricchito da tanti buoni e nutrienti semini
che non ha paragone con quello commerciale ...
 
 
Ingredienti
 
250 gr Farmo
70 gr Mix Revolution
20 gr Mix It
10 gr Grano Saraceno
220 ml Acqua
10 gr di Lievito Secco
20 ml di Olio Evo
5 gr di Sale
Mix di semi tostati Probios

 
Procedimento
 
Con l'aiuto della planetaria mescolate le farine,
fate reidratare il lievito secco nell'acqua tiepida
e aggiungetelo alle farine
 azionando la planetaria a velocità minima.
Lasciate amalgamare il tutto per qualche minuto
  unite il sale e infine l'olio.
Aumentate la velocità e lasciate impastare
 fino a quando non otterrete un impasto liscio.
A questo punto togliete la ciotola dalla planetaria
 e unite il mix di semi tostati secondo il vostro gusto...
io ne ho utilizzati circa 40 gr .
Mescolateli con una spatola e procedete
a versare l'impasto ottenuto in uno stampo da pane
 precedentemente ben oliato.
 
 
Livellate la superfice e mettetelo a lievitare
fin quando non avrà raggiunto il bordo dello stampo.
 
 
Solo a questo punto infornatelo
a forno ben caldo con funzione statica a 220° per 10 min
poi abbassate la temperatura a 200° fino a cottura ultimata ...

 
Ed eccolo quì in tutto il suo splendore
nella preparazione di un semplice toast
con prosciutto cotto e sottiletta ...

 
Inutile dire quanto sia buono.
Questo mix di farine mi ha proprio soddisfatta
quindi lo consiglio vivamente .
 
Con questa ricetta partecipo al
 
 
 
Buon Pancarrè a tutti !
 
Simona

0 commenti:

Posta un commento

 

#tuttoilbuonosenzaglutine Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang